WHO遗传病社区控制合作中心将主办全国遗传病诊断与产前诊断学术交流会

时间:2014年06月03日     来源:WHO 遗传病社区控制合作中心

两年一度的 "全国遗传病诊断与产前诊断学术交流会"拟于2014815-19 日在甘肃省兰州市西北宾馆举行。

此次会议由北京协和医学院基础学院、 WHO 遗传病社区控制合作中心 主办, 甘肃省妇幼保健院、甘肃省医学会医学遗传专业委员会 承办。

会议主题是"按科学办事,挑战与机遇"。

会议将邀请我国医学遗传学临床知名教授和从事实验室诊断的专家(海外及国内)进行演讲,与会者互相交流、分享该领域的近两年来的成就和最新进展,对遗传病诊断中面临的挑战商讨应对方案。

会议将为每位参会者颁发国家级继续医学教育I 类学分(10 分)证书。

欢迎各位同道来丝绸之路的要冲兰州,分享遗传病诊断与产前诊断的新技术、新方案,为推动我国遗传病的诊断和产前诊断技术水平跨上新台阶、降低出生缺陷发生风险、营造和谐社会贡献力量!


附件信息

文件名 类型 下载
第九届全国遗传病诊断与产前诊断学术交流会首轮通知 pdf