卫生部国际司关于征集“中国/世界卫生组织2012-2013年度规划预算项目”申请书的通知

时间:2011年12月30日     来源:http://www.whocc.org.cn/news/in_02.as...

各有关单位:

中国/世界卫生组织(WHO)2012-2013年度规划预算项目编制工作已经启动。为充分利用WHO项目资金,结合我国实际,推动相关领域工作开展,经与WHO商议,自即日起征集项目申请书。现将有关事宜通知如下:

一、编制原则:项目申请书应紧密结合我国深化医药卫生体制改革和“十二五”卫生事业发展规划的需要,并考虑世界卫生组织在全球、地区和国家级的工作重点领域,关注弱势人群,鼓励东中西部合作,鼓励开展全球和地区的南南合作(具体要求见所附项目编制原则)。

二、申请单位资格:各WHO在华合作中心(见所附名单)可提交1份项目申请书;西部省份的卫生技术机构每单位可提交1份项目申请书(申请书须经省卫生厅审核同意);既往曾经执行WHO合作项目的单位可以一级单位名义提交1份项目申请书。

三、评审:我司将对项目申请书进行资格初审,然后委托由中外专家组成的专家组,根据以上原则制定评分标准,对项目申请书进行评审,并根据评分结果确定中标项目。

四、时间要求:请有意申请该项目的单位认真填写“项目申请书”(中英文,附后),经主管单位同意后,于2011年3月4日前提交我司,过期不予受理。请将项目申请书发送到whobiennium@gmail.com,并确认收到。申请书一经发送,即被为最终版本,不予改动。

如有任何问题,请与我司联系。

联系人:卫生部国际合作司 高越

电话:010-68792506, 传真:010-68792279

附件:1. 项目编制原则

2. 项目申请表(中英文)

3. 项目编制注意事项

4.《中国与WHO国家合作战略》

5.《WHO 2008-2013年中期战略性计划》

6. WHO在华合作中心名单

附件下载地址:http://www.whocc.org.cn/news/in_03.aspx,或由首页跳转至重要文件